Логотип Stroi-baza.ru

Строительство коттеджей в Крыму

Что такое коттедж? В классическом своем представлении коттедж - это относительно небольшой полутораэтажный дом в пригороде, в котором второй этаж является просторной мансардой. Но современный мир не загоняет людей в рамки, поэтому коттеджи строят как в сельской местности, так и в городской черте. Изначально коттеджи возводились исключительно из кирпича или природного камня, но сегодня технологии строительства развязывают людям руки, поэтому нередко можно встретить данные строения из пенобетона или дерева.

Купить дом или коттедж в Севастополе

Как построить собственный коттедж в Крыму?

Для того, чтобы построить собственный коттедж в Крыму, вам сперва необходимо будет выбрать и приобрести земельный участок под строительство. Стоит сразу отметить, что в сельской местности участки стоят относительно недорого, поэтому на данном этапе вы сможете сэкономить. Однако если вы хотите возвести свою недвижимость близко к морскому побережью, то нужно быть готовым к серьезным тратам.

После того, как участок будет выбран, необходимо выбрать подходящую строительную фирму. Наша компания Севасдом работает на рынке не первый год, и мы знаем чего хотят наши клиенты, и знаем, как им это предоставить. Мы можем предложить вам уже готовые коттеджи, возведенные на наших земельных участках. Приобретая такую недвижимость, вы избавляете себя от проблем поиска земли. Если же вы не хотите покупать готовый коттедж, вы можете заказать у нас строительство качественных домов из газобетона и ракушняка по самой доступной цене в регионе.

Севасдом - лидер на строительном рынке Крыма

Наша компания Севасдом работает на полуострове уже более 10 лет. За этот период мы нарастили обширную клиентскую базу и заслужили репутацию надежной и ответственной компании.

Главные преимущества компании Севасдом:

  1. использование проверенной европейской технологии строительства;
  2. наличие большого парка строительной техники;
  3. в компании работает большая бригада профессиональных строителей;
  4. соблюдение всех установленных сроков;
  5. полностью прозрачные этапы строительства;
  6. самые низкие цены в регионе.

Хотите стать владельцем качественного и недорогого коттеджа в Крыму? Севасдом сделает вашу мечту реальной!

Добавлено 4.07.2017 17:16:57

Отзывы и комментарии к статье (2)

иконка Стройбаза
(13-07-2017 в 18:33)
В компанию Севасдом я обратился из-за полной безысходности. МНе требовалось срочное строительство, но ни одна крымская фирма не могла мне предоставить тех условий, которые требовались. Везде были какие-то бумажные проволочки, теневые моменты или просто отвратительный сервис. На Севасдом наткнулся совершенно случайно и был приятно удивлен, так как менеджеры компании подробно ответили на все мои вопросы, показали документы и даже помогли с оформлением земли. После началось строительство. Я очень тщательно следил за всеми этапами строительства и остался доволен. Строители работали открыто, были всегда трезвые и опрятно одетые (насколько это возможно). В итоге мой дом построили за 5 месяцев. Я доволен работой компании и рекомендую ее всем сомневающимся.
иконка Стройбаза
(31-08-2017 в 19:03)
Два года назад заказал у компании Севасдом строительство двухэтажного дома из ракушки. Вот уже полтора года я владею этим домом и хочу описать свой опыт и высказать свое мнение. Нравится, что дом очень теплый, хоть в Крыму зима и не очень холодная, иногда она выдает сюрпризы, и с этим домом такие сюрпризы не страшны. В дом конечно же проведен газ, но мне кажется, что и без него в нем было бы достаточно тепло. Второе, что мне понравилось, так это наружняя отделка, которая до сих пор смотрится прекрасно. На фасаде дома нет никаких сколов, трещин или дыр, все ровно, красиво и гладко, словно впервый день. И наконец цена. На строительство этого дома я потратил меньше 2 миллионов рублей, чему оказался безумно рад. Дом действительно стоит своих денег. На мой взгляд он стоит дороже, но тот факт, что у людей вроде меня есть возможность купить его дешевле, меня просто поражает. В фирме мне также рассчитали персонашльную рассрочку, и я не платил всю сумму за строительство в один день, а разбил ее на части и выплачивал поэтапно. Заплатил за фундамент - мне его сделали; заплатил за коробку - сделали, и так далее. Хочу также добавить, что строители из Севасдом сделали свою работу чисто и аккуратно. После стройки строительный мусор с участка был весь вывезен, к дому вела аккуратная бетонная дорожка, а также было сделано место для парковки автомобиля. Данную услугу мы не оговаривали и в стоимость она не входила, вот такой приятный сюрприз я получил от компании. В общем я очень доволен и рекомендую Севасдом абсолютно всем!!!!

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код