Логотип Stroi-baza.ru

Московский завод электромонтажных изделий открывает формат заводского интернет-магазина

Московский завод электромонтажных изделий открывает формат заводского интернет-магазина

Московский Завод Электромонтажных Изделий (ООО «НОРТХАУС») провёл масштабное обновление сайта. Теперь сайт МЗЭМИ — это современная площадка, интегрированная в реалии современного интернет-рынка.

Обновление коснулось не только дизайна, который, к слову, стал более удобным благодаря продуманной системе интерфейса, интуитивно-понятным элементам и высокому юзабилити, но и предоставило множество новых возможностей, которые сделают сотрудничество клиентов с заводом намного более удобным, быстрым и простым, чем ранее.

На сайте МЗЭМИ можно ознакомиться с ассортиментом предоставляемых товаров и услуг, а также с прайс-листом на них. Для заказа простых товаров предусмотрен специальный каталог. Если вам необходимо изготовление каких-либо сложных изделий в индивидуальном порядке, то для этой цели служит отдельный раздел услуги, ссылку на который можно найти в главном меню сайта на первой странице.

В рамках текущего обновления был сделан большой шаг навстречу мелкооптовым и розничным потребителям заводской продукции. Теперь осуществление заказов от их формирования до доставки конечному потребителю протекает сообразно простой и понятной абсолютному большинству пользователей схеме интернет-магазина.

Заказ на приобретение или изготовление каких-либо наименований разбит на удобные этапы выбора самого наименования, просмотра его описания, а также формирования заказа буквально в два-три действия.

Обновленный сайт позволяет упростить работу не только в приобретении различных наименований товаров и услуг, но и предоставляет удобные механизмы для клиентов, являющихся юридическими лицами. На сайте предусмотрена возможность указания своих реквизитов еще на этапе формирования заказа, доступны также приложения однолинейных схем для просчета.

Вот как пояснила и резюмировала проведенные работы Наталья Андреева — руководитель отдела рекламы МЗЭМИ: «После резкого спада в 2014—2016 гг. объемов жилищного строительства, в 2017 г. начался активный подъем в этой отрасли, и соответственно, активный рост конкуренции, что заставляет производителей искать новые пути и возможности для продвижения своей продукции, чтобы быть замеченным и «не пропасть» в конкурентной борьбе. Для этого и в связи с этим ООО «НОРТХАУС» решило обновить полностью свой сайт. Сейчас он стал более информативным, стал более понятен поиск производимой нами продукции. Появилась возможность выбора и заказа продукции прямо на сайте».

Постоянные клиенты, наряду с вновь появившимися, без сомнения, по достоинству оценят простоту и удобство работы с обновленной системой, предоставляемой сайтом МЗЭМИ. «Ждем наших партнеров, новых и постоянных покупателей на нашем обновленном сайте www.mzemi.ru», — прибавила Наталья Андреева.

О компании ООО «НОРТХАУС»

Московский Завод Электромонтажных Изделий работает в Москве с 29 мая 1945 года, поставляя низковольтную аппаратуру своего производства по всей стране. В 1994 году завод был акционирован, а с 2011 года права на производство типовой продукции передано ООО «НОРТХАУС». Сегодня коллектив завода продолжает почти вековые традиции, стремясь сочетать инновации в технологиях и неизменное качество.

Добавлено 31.10.2017 14:46:43

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,