Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Дачный сезон открыт: собираем дом за 2 дня

Народная мудрость учит «готовить сани летом, а телегу зимой». Но современная жизнь в Минске заставляет решать проблемы по мере их поступления и думать в первую очередь не о завтрашнем дне, а о сегодняшнем. И что же делать с этой новой философией, когда лето наступило, а дачный домик на участке за зиму так и не появился? Главное — не паниковать. Потому что дачный дом от компания dom.lesok появится на вашем участке всего за 2 дня. Как такое возможно и каких ошибок не стоит совершать, рассказали специалисты компании.

Как построить дома за 2 дня

Компания dom.lesok.by занимается изготовлением домокомплектов из двойного и одинарного бруса. В компетенцию также входит производство и продажа бытовок для дачи на Dom.Lesok.by. А теперь объясним подробнее, что же это значит и как позволяет построить дом в Минске всего за 2 дня. Архитекторы компании разработали несколько проектов домов. Они разные по дизайну и размерам. Для каждого проекта просчитывается точное количество необходимого материала. А далее на производстве идет не просто обработка пиломатериалов из сырья, а подгонка именно для конкретного проекта. То есть на выходе, когда клиент заказывает дом, он получает набор пиломатериалов уже необходимого размера и длины. Его дело за малым — собрать дом из имеющихся деталей по аналогии с детским конструктором. Ничего подпиливать, подгонять и проверять детали не нужно — именно на этих действиях и экономится время на возведение готовой постройки. К тому же, дом из двойного и одинарного бруса практически не дает усадки. По завершению строительства вы можете сразу вставлять окна, застилать пол и устраивать праздничные шашлыки. В отделке дом тоже не нуждается. Единственное, что дерево можно покрыть защитным лаком или при желании покрасить.

дачный дом под ключ от компания dom.lesok

Почему не нужен фундамент

Благодаря тому, что дачные домики от dom.lesok.by небольшие и легкие, для их возведения не нужно заливать фундамент. Ровное основание — все, что нужно для прочности и надежности постройки. А для строительства дома из двойного бруса, который утепляется и используется для проживания в холодное время года, потребуется незаглубленный ленточный фундамент или монтаж винтовых свай.

Как собрать дом самому

Чтобы собрать дом, нужно пойти по одному из двух путей. Первое, нанять профессионалов из области строительства. Второе, собрать дом самостоятельно. У каждого из этих способов есть как свои преимущества, так и недостатки. Например, если вы решаете нанять одного-двух-трех помощников, то это автоматически приводит к лишним финансовым расходам. Преимущество — пока люди работают, вы можете отдохнуть, провести время с семьей или просто решать рабочие вопросы в Минске. И наверняка специалисты справятся еще быстрее с постройкой дома. Однако, если вы решаете сделать это самостоятельно, то сэкономите семейный бюджет и сможете инвестировать сэкономленное на другие нужды. Недостаток — время, которое придется потратить на возведение дома, а не на отдых с близкими.

Итак, вы решили построить дом на даче своими руками. Что же для этого нужно? Для этого точно не нужна специальная строительная техника и какие-то особые инструменты. Все, что вам потребуется, это шуруповерт. К каждому домокомплекту прилагается четкая инструкция, следуя которой вы вполне справитесь с работой самостоятельно.

Не повторяйте чужих ошибок

Специалисты dom.lesok рассказывают про самые популярные ошибки при возведении и эксплуатации домокомплектов:

  • Отсутствие должного ухода. Дерево — это прочный, надежный и долговечный материал. Только при одном «но» — при бережном отношении и своевременном уходе за ним. Дерево боится влаги и огня, его может повредить плесень, жучки и другие вредители. Чтобы не допустить таких повреждений и продлить срок службы постройки, необходимо регулярно обрабатывать брусья специальными защитными пропитками — от влаги и от огня.
  • Строительство в период дождей. Дома из бруса от dom.lesok.by можно возводить в любой период года: и жарким летом, и холодной зимой. Единственное, что работы не рекомендуется производить под дождем. Так как дерево может впитать в себя слишком много влаги и в последствие отсыреть и заплесневеть. Сухая погода — лучший помощник в строительстве прочного и надежного дома.
  • Выбор низкосортного утеплителя. Этот пункт важен при строительстве дома из двойного бруса, в котором вы планируете жить в холодное время года. Не экономьте на утеплителе, ведь от этого зависит не только комфортный микроклимат в доме, но и его долговечность. Некачественный материал провоцирует появление грибка, плесени, а также привлекает насекомых. Оптимальный вариант — эковата.

Дачные домики к новому сезону покупают на dom.lesok.by, потому что здесь:

  • Антикризисные цены в Минске.
  • Качественные пиломатериалы от производителя.
  • Быстрые сроки возведения дома — готовая постройка за 2 дня.
  • Простая технология, с которой справится любой мужчина.
  • Большой выбор готовых проектов, а также создание индивидуального эскиза.
  • Регулярные акции и скидки.
  • Возможна оплата в рассрочку.

Добавлено: 5.05.2018 23:10:16


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.