Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Отделка шпонированными панелями потолка и стен офиса

Отделка шпонированными панелями потолка и стен офиса

Правильная отделка офиса не только создаст условия для максимально продуктивной работы сотрудников, но и непременно произведет самое лучшее впечатление на потенциальных клиентов. Многие материалы для отделки, традиционно используемые при ремонте, не используются в офисных помещениях, поэтому идеальным выбором будет монтаж шпонированных панелей.

Популярность панелей со шпоном для отделки офиса значительно выросла в последние годы. Большое количество цветовых решений и уникальный природный рисунок шпона позволяют найти подходящий вариант для каждого помещения.

Офисные стены уместно отделать панелями еще и по той причине, что мебель для офиса чаще всего изготовлена из дерева или МДФ со шпоном. В этом случае она идеально гармонирует со шпонированным покрытием стен. Натуральный рисунок дерева превосходно впишется в общую концепцию офиса как в темных, так и в светлых тонах. Если натуральное покрытие используется и для пола (паркет или ламинат), следует сделать его цвет в тон стеновых панелей или чуть темнее.

Разные способы отделки стен панелями каждый раз создают уникальную атмосферу помещения. Если стены в хорошем состоянии, можно смонтировать шпонированные панели только снизу, а для верхней половины использовать другой отделочный материал или окрасить ее. При трудоемкой и затратной по времени и бюджету предчистовой отделке, дефекты поверхности лучше закрыть шпонированными панелями по всей стене. При желании отделить верхнюю часть стены от нижней в этом случае лучше взять панели разного цвета шпона и фактуры.

Использование панелей для внутренней отделки избавит от долгого и серьезного ремонта в помещении. Не нужно штукатурить и тщательно выравнивать стены, недостатки их поверхности будут уверенно скрыты стеновыми панелями. Точно также шпонированные панели для потолка закроют недостаточно обработанные поверхности и сэкономят бюджет и время на чистовой отделке. За смонтированными панелями можно превосходно скрыть не только дефекты поверхности, но и все коммуникации, вплоть до вентиляции и электропроводки, а также звукоизоляцию и утепление.

Срок службы шпонированных панелей напрямую зависит от качества их изготовления, поэтому так важно выбрать производителя, четко придерживающегося утвержденной технологии изготовления и подтвердившего достаточную квалификацию. Для экономии времени лучше обратиться к поставщику, например, компании Стенберг, уже проверившей всех своих производителей на качество продукции.

Добавлено: 20.01.2017 20:21:22


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.