Логотип Stroi-baza.ru

Изготовление номерков для гардероба

Изготовление номерков для гардероба

Солидный фирменный аксессуар скажет о вашей компании больше, чем менеджер. Как говорится, «вместо тысячи слов...». Номерок для гардероба или на дверь — доступный способ рассказать гостям о серьезности и основательности вашего бизнеса. Небольшая деталь интерьера гардероба — это еще одна возможность подчеркнуть фирменный стиль.

Среди компаний, занимающихся гардеробным оборудованием, можно выделить тех, у кого есть собственное оборудование. Если вся продукция выпускается на собственной производственной базе, то есть возможность проследить весь процесс изготовления пластиковых номерков и вовремя внести коррективы. Собственное производство создает условия для разумной ценовой политики.

Профессиональные дизайнеры помогают дополнить качество изготовления неповторимостью рисунка. Номерки непохожи друг на друга и среди выполненных заказов вы не найдете ни одного похожего. Уникальные номерки можно заказать здесь — гардеробные номерки.

Безупречное качество продукции всегда основано на качественных материалах. Для изготовления прочных номерков опытным путем отбираются самые лучшие из импортных пластиков. Сырье неоднократно проверяется и уже затем применяется в производстве.

Если вся технология соблюдена грамотно, то продукция сохраняет прочность в течение длительного времени. Такие аксессуары способны перевернуть понятие о скучных и безликих номерках из советских гардеробов.

При изготовлении чаще всего используется метод лазерной гравировки. Это надежный способ воплотить творчество дизайнера в качественную и аккуратную вещь. Чтобы подчеркнуть индивидуальный стиль своей компании, заказчик может сам выбрать шрифт и размер номера, особенный рисунок или оригинальную символику. Пожелания заказчика играют не последнюю роль в конечном результате.

Весь процесс изготовления происходит по следующей схеме:

  • обговаривается материал из которого будут изготовлены номерки, обычно это пластик, но можно выполнить и из другого материала;
  • ррисунок на аверсе и реверсе заранее обсуждается, это может быть логотип, слоган фирмы, либо идея рисунка будет принадлежать дизайнерам;
  • утверждается способ нанесения рисунка и выполнение контрольных образцов;
  • определение цены всего заказа;
  • оплата заказа;
  • изготовление.

Многолетний практический опыт работы показывает, что пластик — лучший материал при изготовлении номерков для гардероба или на дверь. Он прост в обработке краев и в гравировке.

Пластик в отличие от дерева или металла окрашен по всей толщине, а не только по поверхности. При истирании он не меняет цвета — это еще одно его достоинство. Нанесение рисунка происходит двумя способами: лазерным и механическим. Оба способа отлично сочетаются с пластиком.

Добавлено 25.04.2017 10:02:33

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код