Логотип Stroi-baza.ru

Как правильно выполненная стяжка пола помогает сэкономить на ремонте?

стяжка полаЦементно-песчаная стяжка, или черновой пол, является основой для укладки чистовых напольных покрытий. Она выполняет несколько задач высокой важности, поэтому к выбору материалов и исполнителей нужно подойти со всей ответственностью. Некачественно сделанный черновой пол может стать источником непрекращающихся проблем и повлечь за собой нежелательные лишние расходы.

Готовая база для финишной отделки

Никто не справится с задачей профессионального обустройства чернового пола лучше, чем эксперты по стяжке полов. Опытные специалисты работают профессионально и оперативно, с использованием самых современных технологий и инструмента. А самое главное – их работа отличается высоким качеством и внушает доверие. Профессионально выполненная работа по организации чернового пола позволяет заказчику сэкономить солидную сумму на дополнительном выравнивании пола перед укладкой финишного напольного покрытия. Если стяжка уложена некачественно, то непосредственно перед финишной облицовкой полов появляется необходимость использования наливного пола. Это дополнительные затраты денег, сил, времени и нервов, а потому лучше сразу доверить обустройство чернового пола грамотным специалистам, знающим своё дело, которые сдадут объект с идеально ровной стяжкой, пригодной для укладки ламината и других напольных покрытий.

Быстрое высыхание чернового пола

Профессионально выполненные работы по устройству чернового пола позволяют существенно ускорить процесс ремонта, потому что сохнет такая стяжка в разы быстрее нежели иные виды стяжек. Если обычная цементно-песчаная стяжка может сохнуть несколько недель, а то и месяцев (в зависимости от климатических условий), то профессиональная полусухая стяжка сохнет всего за несколько дней, позволяя продолжать ремонтные работы. За такое короткое время черновой пол полностью высыхает и твердеет до состояния камня, благодаря чему на него можно без опаски водружать не только бытовую мебель, но и тяжёлое производственное оборудование, использовать погрузчики и другую складскую технику. Высокая прочность полусухого чернового пола объясняется особым составом цементно-песчаной смеси, в которой все компоненты тщательно взвешиваются и смешиваются в строгих, обусловленных технологией, пропорциях. Укладка готовой смеси осуществляется быстро, с использованием профессионального оборудования, инструмента и приспособлений.

По материалам сайта http://www.expertpola.ru/

Добавлено 13.06.2017 22:43:43

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код