Логотип Stroi-baza.ru

Технологии строительства современных домов в Санкт-Петербурге

Технологии строительства современных домов в Санкт-Петербурге

Современный рынок строительных материалов предлагает новые технологии строительства домов и коттеджей, благодаря которым строительство проходит гораздо быстрее и обходится дешевле, чем раньше. Еще одним важным аспектом применения современных технологий есть возможность максимально сохранить тепло в доме. Какие виды новых технологий применяются? Среди них: переставная модульная опалубка, строительство из 3D панелей, каркасное домостроение и др. Какие строительные компании применяют инновационные технологии?

Виды современных технологий

Строительная компания «Премьер-Строй» проводит все типы работ, применяя новейшие технологии. В галерее работ компании, представлены дома следующих типов:

  • брусовые,
  • каркасные,
  • кирпичные,
  • газобетонные,
  • шале,
  • коммерческое строительство.

Также проводится реконструкция и реставрация зданий, разрабатываются и внедряются проекты в стиле усадебной архитектуры.

Преимущества строений из бруса

Одним из интересных методов строительных инноваций является брус. Что особенного в этом виде строения? Для возведения дома из бруса, вначале деревянному брусу придают определенный профиль. Этот процесс проводится на специально предназначенном для этого деревообрабатывающем оборудовании. Профилированный брус предусматривает наличие на бревнах специальных шипов и пазов, что делает возможным плотную стыковку и препятствует образованию щелей. Дом, построенный этим методом, выглядит аккуратно, его стены гладкие, чистые, а самое главное, что он не продувается, не промерзает. В настоящее время успешно применяются несколько видов строения: профилированный брус с естественной влажностью или клееный сухой брус. На сайте http://premyerstroy.ru/technology/brus/ представлены выполненные работы строительства домов этих видов.

Что можно сказать о брусе с естественной влажностью? Дома из профилированного бруса естественной влажности дают малую усадку. Строительство из бруса естественной влажности лучше начинать в зимний период, таким образом, сруб будет высыхать в естественных, мягких условиях. Одним из ряда преимуществ этого метода, можно отметить его ценовую политику. Если планируете постепенно вкладывать деньги в строительство в течение нескольких лет, тогда сделайте свой выбор на брусе естественной влажности.

Предложения компании

Компания «Премьер-Строй» - одна из не многих компаний Санкт-Петербурга, которая применяет новейшие строительные технологии. На протяжении большого периода, начиная с 2003 года, компания проектирует и встроит дома под ключ. Контакты компании можно увидеть на сайте, указанном выше. Какие предложения «Премьер-Строй» могут быть актуальны? Обратите внимание на некоторые из них:

  1. Индивидуальный подход и сопровождение в течении строительства.
  2. Гарантия на все виды проводимых строительных работ.
  3. Поэтапная оплата по факту выполненных работ.
  4. Профессионально подготовленные бригады строителей.
  5. Соблюдение всех технологий на должном уровне.

Цель компании остается неизменной на протяжении многих лет – выполнение пожеланий клиента на профессиональном уровне. Связаться с менеджерами можно по контактам, указанным на сайте.

Добавлено 22.07.2017 15:02:36

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код